Restaurants
Histoire
L’histoire de 100 Montaditos commence en l’an 2000 sur une petite plage d’Islantilla, à Huelva, avec un concept gastronomique innovant, simple et facile à gérer, qui utilise des ingrédients de qualité et une grande variété de produits, sans oublier une méthode amusante pour passer la commande. Et c’est ainsi que nous avons créé un cocktail gagnant.

Notre Concept
Une façon amusante et variée de savourer un bon repas. Un endroit idéal pour partager des expériences et se détendre.

Le Produit
Parler de 100 Montaditos c’est parler d’un produit unique qui mise sur la qualité et l’originalité. Le pain, un pain unique élaboré à partir d’une recette brevetée et enfourné au moment même où le client passe sa commande, est une des clefs du succès de notre menu. Il s’agit d’un type de pain traditionnel qui est toujours servi chaud et croustillant et qui est préparé selon notre formule exclusive à un prix imbattable. Les 100 variétés d’ingrédients constituent sans aucun doute un autre des secrets du succès de notre enseigne.
Save Icon selectedSave Icon

100 Montaditos

open iconOuvert
hours