Restaurants

LA FABRIQUE COOKIES

Depuis toujours, La Fabrique Cookies a à cœur de confectionner des biscuits dans les règles de l’art – gourmands, moelleux, savoureux – dans le respect des meilleurs standards de qualité. Autrement dit, des cookies « comme là-bas » avec un savoir-faire « bien d’ici ».
La pâte à cookie est préparée chaque jour dans leur fabrique de Clichy, en région parisienne, puis envoyée en boutiques, calibrée et dressée à la main, et enfin cuite sur place… pour devenir de délicieux cookies.

(Et) si leurs cookies sont si bons, c’est (aussi) parce qu’ils n’y mettent que des bonnes choses. Chaque ingrédient est sélectionné avec exigence et minutie pour sa qualité, son goût… et son origine française, voire locale quand c’est possible.
Leur beurre frais est une AOP Charentes-Poitou.
Leurs œufs bio proviennent d’élevages plein air du sud-est.
Leur farine, de Centre Val de Loire, est fabriquée avec un blé récolté à moins de 90km du moulin où elle est produite.
Leur caramel beurre salé vient d’Isigny, et ainsi de suite.
Et bien sûr : pas d'arômes artificiels ni de conservateurs, pas d'huile de palme ni de margarine. Des cookies 100% pur beurre.

Ces ingrédients sont mis à l’honneur dans une multitude de recettes uniques, confectionnées par leurs chefs pâtissiers.

Croquer dans un cookie, c’est partager un plaisir simple, avec les autres ou avec soi-même. C’est s’offrir un shot de douceur, donner du goût à un jour fade, mettre du soleil dans un jour gris. Derrière un petit cookie se cache tout un monde de merveilles, alors... Mettez du cookie dans votre vie !

Save Icon selectedSave Icon

La Fabrique Cookies

close iconFermé
hours