Depuis 2015, Los Pollos puise son inspiration dans le poulet braisé au charbon de bois. Nous réinventons votre poulet du dimanche, votre repas sur le pouce, vos soirées entre amis et vos repas de fête.
Notre spécialité : Le poulet grillé à la portugaise (frango no churrasco). Celui-ci est tout d’abord mariné puis cuit à la crapaudine. Bien qu’originaire du Portugal cette préparation s’est étendue au monde entier de l’Amérique du Sud jusqu'en Australie en passant par l’Afrique et l’Asie. Le poulet est l’un des mets les plus appréciés dans le monde, le plat principal du grand BBQ universel. Bienvenue chez “Los Pollos”, que le “Spirit of Poulet” soit avec vous.
Nous favorisons le locavore, avec une sélection de fournisseurs et un cahier des charges sans compromis : 100% français et halal, élevés en plein air, Label Rouge mais aussi bières artisanales et locales et accompagnements et desserts frais et fait maison.
Rendez-vous au Niveau 3 dans la Food Avenue.